23 novembre 2017

Capodanno 2014 Lucca

Tartara di Salmone e fragole marinata al mandarino e pompelmo

Culatello di Zibello con perle di melone invernale

***

Vellutata di cannellini con code di gamberone

in camicia di guanciale senese

Straccetti alle germe di grano

su ragout di cortile al profumo di Tartufo

***

Tagliata di tonno in crosta di Pistacchi su goccia di lattuga

Cotechino su crema di lenticchie e tortino di spinaci

***

Dessert della Principessa Elisa

Uva e Pandoro di Buon Augurio

Caffè

Vino bianco: Mirabella Franciacorta Satèn, Vermentino di Bolgheri Antinori

Vino rosso:Villa Antinori, Nobile di montepulciano Poliziano

Brindisi della mezzanotte: Ferrari Maximum

89,00 a Persona

Ristorante Gazebo

Con la sua allure magica vi attende per festeggiare con voi il Nuovo Anno